martedì 15 novembre 2011

My Christmas album. Page 2,3,4


Уфф! Кажется догнала! Показываю







32 commenti:

  1. господи...какая красота!и что парню не пронравилось?обалдеть!Это сказка?

    RispondiElimina
  2. Элечка , я еще утром все разглядела, просто времени не было написат`. Сейчас еще раз рассмтривала. Обалденно! Вот нет других слов и все:) Необычно, со вкусом и конечно, там на страницах сказка. Очень пнравились оборванные края, книжечка - супер! Кстати, у меня тоже намечалась ( и намечается) книжечка:)

    RispondiElimina
  3. Спасибо, Люда! ))) Сын аля винтажное не любит -маленький еще ))) Может потом понравится.

    Это очень красивая песня о рождестве 

    тут перевод. Правда не ахти, но поймешь суть

    RispondiElimina
  4. да, птички! Про них забыла сказать:) Такое уютное гнездышко. А что за печать на конверете ? Кстати, с карасной лентой простой белый конверт очен изысканно смотрится.
    Эля, ну все нравится :)

    RispondiElimina
  5. Спасибо , Майя! ))) Видишь как я хитро пуговичку приладила. А кружева триткнуть не получилось и я его порезала. Майя, у меня еще столько ценного мусора. Надо мне его использовать. Вчера ночью проперло. Я даже переделала страницу с ангелами, тк изначально она была с Сантой и девочкой, но не вписалась как-то. Пришлось переделать. А из той открытку можно будет сделать

    RispondiElimina
  6. Майя, печать еще весной отодрала с бутылки настойки что ли . Она была на горлышке как раз с этой лентой. ))) А гнездышко отщипнула от жуткой пасхальной композиции с цыплятами, которую выпросил у меня сын года 2 назад и успешно сломал, а я не выбросила. Представляешь какой я мусоросборник. ))) Жуть!

    RispondiElimina
  7. Какая красота!Просто нет слов! Одни эмоции. ))) Сколько работы проделано!!!
    Книжка отдельно или она частью странички является?

    RispondiElimina
  8. Майя, вот разбогатею и арендую себе помещение для мусора и творчества )))) У моей знакомой так. И я хочу )))
    ***
    Елена, спасибо! ))) Книжка является частью странички. Лень было собирать другие рисунки, да и важно было уделить внимание словам.

    RispondiElimina
  9. а я уже мужа готовлю к тому что без студии мне НИКАК, НИКАКОЙ Жизни!:)))

    RispondiElimina
  10. Эля я в шоке!!!!! Правда!!! Столько красоты... Ты меня убила))) Восхищаюсь,Эль!!!Сколько деталек..и как ты все здорово придумала!!! И гнездышко, и книга, а эти детки в хороводе...кружатся ..нотки.. МОЛОДЕЦ!!!

    RispondiElimina
  11. О-о-о-о-о!!!! Какая красота!
    Просто слов нет. Как увидела, так и замерла в восхищении.
    Неужели такую красоту сотворить можно?

    RispondiElimina
  12. Юля, Света, спасибо большое! Девочки, старалась как могла. Но получалось только ночью. Так вот и вчера в 3 закончила. Воспользовалась тем, что муза посетила ))))

    RispondiElimina
  13. Ну что сказать..Муза это дело такое!! )) Почаще бы да?? ;))

    RispondiElimina
  14. Обалденные странички!!!!!! Какие они красочные и как здорово применены картинки! Вот это выдумка! Какие фоны интересные! Это акварель? акрил? бумага какая? так интересно рассматривать!

    RispondiElimina
  15. Это выше любых похвал, это только муза могла такое сотворить, я бы до такого не догадалась( очень нравится и книжечка, и тэг потрясающий, работа проделана калосальная, но результат Потрясающий!

    RispondiElimina
  16. Эмоционально насыщенная работа, о которой можно дать только восторженный отзыв! Я бы, Elvira, назвала всё это музейными экспонатами: настолько всё совершенно и прекрасно, сказочно и нереально красиво!!!

    RispondiElimina
  17. изумительно красивые страницы! я покорена цветом, стилем, подбором картинок и деталей.. какое чудо этот альбом! и как замачетельно, что ты нас догнала (и перегнала) :-)
    а теперь я буду нудно выспрашивать что да как сделано: вот например эти разводы на бумаге, что издали похожи на обожженые места, как они сделаны? а фон в 3й странице акварелью, да? а 4я страница это отдельная книга?! я в шоке:) а из чего сделаны металические уголки у книги?
    ну стоолько всего инетересного! обалдеть можно! пока писала и пересматривала страницы пожалуй выбрала фаворит - страничка с ангелами, гнездышком и тэгом (шикарная идея прорванное окно в бумаге).
    исключительный альбом!

    RispondiElimina
  18. Красота, не передать словами!
    за один раз все не рассмотришь, столько деталек,
    столько фантазии и столько таланта к сказкам!:)
    Великолепно!!

    RispondiElimina
  19. Девочки, спасибо большое! Вы меня прямо совсем захвалили! )))) Приятно так! )))) Улыбка аж до ушей! Музу подкармливаю и нахваливаю, чтобы не убежала))))

    Отвечаю на вопросы Вилли и Жени.

    Фон делала так: порвала на кусочки распечатки с нотами, риовую бумагу (у меня ее много и разных цветов), салфетки. некоторые обывки обожгла над свечкой. А потом все беспорядочно клеила на картон. Где фон получился слишком унылым добавила кусочки золота (не настоящего, конечно)
    Книжку сделала так: распечатала картинку и стихи как книжный разворот, а потом нарезала ненужную бумагу того же размера. Прошила посередине и приклеила на картон от обычной коробки, предварительно обклееный зеленой рисовой бумагой. Странички проклеила, чтобы красиво топорщились. Нитка что осталась после прошива страниц послужила основой для кисточки.

    Уголки же сделала так: нарисовала загогульки и точечки объемной пастой золотого цвета, а когда она высохла раскрасила их золотой краской. Так что все очень просто! )))

    RispondiElimina
  20. о-бал-деть! проделан такой кусок работы... я под впечатлением..
    спасибо, что рассказала про процесс, ну оочень интересно знать, как все создается:) может даже попробую использовать идею с уголками:)

    RispondiElimina
  21. Рада буду если пригодиться! )))

    RispondiElimina
  22. Эля, привет!!
    Гуляла по твоему блогу..очень нравятся куклы!!! Я про Columbian doll... ну те как из прошлого..)) Молодец!! Когда закончится этот бешеный ритм (что-то навалилось всего на меня(( ) обязательно буду пробовать!! Спасибо, за то, что показываешь процесс работы...для меня лично это интересно!!

    RispondiElimina
  23. Спасибо, Юля! ))) Обязательно пробуй. Я вот тоже надеюсь, что смогу больше времени хобби уделять. А то появляюсь тут в лучшем случае 2 раза в месяц с перерывами в несколько месяцев (((

    RispondiElimina
  24. Эля, спасибо что раскрыла секрет уголков и кисточки:)

    RispondiElimina
  25. =)))) Да, пожалуйста! Вы меня тоже многому учите и ты, Майя, в том числе! )))

    RispondiElimina
  26. Сколько уже сказано, даже не знаю, как выразить свое восхищение... Нравятся яркие странички - просто фейерверк красок! Объемные элементы впечатлили, а книжка - ....нет слов... Сразу подумала про свои рождественские сказки- может стОит оформить подобно? Спасибо, Эля, за идею!
    Если я правильно поняла - у тебя отдельные странички пока, да?

    RispondiElimina
  27. Эля, просто великолепно!!! Все рассматриваю и рассматриваю вои странички... С книжечкой суперидея! И страничка с ангелами волшебная, такие цвета сказочные! Огромное спасибо за раскрытие секретов :-))

    RispondiElimina
  28. Эля, моему восторгу нет границ! Вот хожу по блогам девчонок и не устаю восхищаться и в каждом блоге така-а-ая красотища!
    У тебя понравилось все, каждая деталюшечка и тэг и конверт с печатью и в общем весь стиль, книжечка - суперская, книжечки моя слабость. Фоны понравились и золотые уголки. Стильно, красиво.. У тебя настолько волшебная и рождествая страничка что просто нет слов!

    RispondiElimina
  29. Маргарита, Лена, Вика, спасибо!

    Да, Маргарита, пока странички отдельно. Думаю как их крепить буду в книгу. Но рада, что сделала отдельно. А то не смогла бы рассчитать заранее, что они ТАКИЕ толстые будут - не закрывалась бы.

    Никак не могу сына уложить. А у него завтра сад и бассейн. Буду завтра с зеленым лицом фон для страницы делать и малого возить. Кто объяснить где у пацанов выключатель? ))))

    RispondiElimina
  30. как опоздавшая буду кратка - мне нравится! особенно многослойность фонов :)

    RispondiElimina
  31. Спасибо, Тамара! )))

    RispondiElimina