Итак, сегодня паста с брокколи
На 3-4х понадобится
- Брокколи (600 гр),
- зубчик чеснока,
- паста - регулируем по размерам желудков
- соль перец - по вкусу
Брокколи (все равно замороженную или свежую) сварить до готовности в подсоленной воде и выловить ее из кастрюльки. Внимание: не выливайте воду!!! В ней мы варим пасту, чтобы она была вкуснее и зеленее. ))) В это время наливаем в сковородочку ( сковорода должна быть приличного недетского размера ) немного оливкового масла, ставим на огонь и бросаем в масло разрезанный напополам зубчик чеснока. Как только он подзолотиться, вынимаем его и выбрасываем в мусорку - он уже сыграл свою роль в нашей опере. Теперь в сковородку резво прыгает брокколи, тушиться минуты три, при этом разминайте ее вилкой.Не бойтесь - ей только приятно. ))) Чтобы ей было еще лучше, посыпьте ее черным перчиком (а кто любит остренькое, то красным). Получиться красивая масса модного зеленого цвета. Когда паста сварилась, сливаем ее в дуршлаг и отправляем на встречу к красавице брокколи. Минутку перемешиваем их вместе на небольшом огне и теперь можно подавать это изысканное блюдо на красивый обеденный стол.
Надеюсь, вам понравится!
Spasibo! objazatelno poprobuju, a to ja mjAso ne mogu est, tolko ovoshi hochu.
RispondiEliminaЯ тоже тоже мясо мало ем. Муж вообще вегетарианцем был, но я его отучила.
RispondiElimina