mercoledì 10 marzo 2010

По заявкам

Итак, сегодня паста с брокколи


На 3-4х понадобится

- Брокколи (600 гр),

- зубчик чеснока,

- паста - регулируем по размерам желудков

- соль перец - по вкусу



Брокколи (все равно замороженную или свежую) сварить до готовности в подсоленной воде и выловить ее из кастрюльки. Внимание: не выливайте воду!!! В ней мы варим пасту, чтобы она была вкуснее и зеленее. ))) В это время наливаем в сковородочку ( сковорода должна быть приличного недетского размера ) немного оливкового масла, ставим на огонь и бросаем в масло разрезанный напополам зубчик чеснока. Как только он подзолотиться, вынимаем его и выбрасываем в мусорку - он уже сыграл свою роль в нашей опере. Теперь в сковородку резво прыгает брокколи, тушиться минуты три, при этом разминайте ее вилкой.Не бойтесь - ей только приятно. ))) Чтобы ей было еще лучше, посыпьте ее черным перчиком (а кто любит остренькое, то красным). Получиться красивая масса модного зеленого цвета. Когда паста сварилась, сливаем ее в дуршлаг и отправляем на встречу к красавице брокколи. Минутку перемешиваем их вместе на небольшом огне и теперь можно подавать это изысканное блюдо на красивый обеденный стол.


Надеюсь, вам понравится!

2 commenti:

  1. Spasibo! objazatelno poprobuju, a to ja mjAso ne mogu est, tolko ovoshi hochu.

    RispondiElimina
  2. Я тоже тоже мясо мало ем. Муж вообще вегетарианцем был, но я его отучила.

    RispondiElimina